¿Cuales son los mejores restaurantes de cortes de carne en CDMX? [Top 10 de restaurantes para los fanáticos de los cortes de carne]

No hay nada mejor y apetitoso que ver un corte de carne preparado a la parrilla en término medio o rojo, sabemos que hay muchos carnívoros amantes de los buenos cortes de carne. Si quieres preparar un buen trozo de filete, de arrachera, rib eye o cualquier otro, lo más importante es la calidad del producto y la técnica en la cocción. 

En esta ocasión te dejaremos una lista de 10 restaurantes de cortes en la ciudad de méxico que tienes que visitar si o si cuando pase la cuarentena.

Morton´s

En Morton’s tienen hornos de madera refrigerante que hacen que la temperatura se conserve y garantizan que la carne quede sellada al instante, atrapando todos los jugos del corte al interior y evitando que pierda su tamaño original, suavidad y lo más importante su sabor. En este lugar se recomienda ordenar la carne término rojo o debajo del medio, y el resultado es una pieza suave, jugosa, con mucho sabor y por supuesto que nunca olvidarás. Todos sus cortes son importados y de calidad Prime, lo que garantiza 100% su calidad. Lo mejor de esto, es que el personal experto de Morton´s te podrá recomendar el mejor vino de acuerdo a lo que hayas ordenado y a tu gusto. El personal presta mucha atención a lo que te gusta para que en próximas visitas no tengas que explicar lo que deseas.

Dirección: Av. paseo de las palmas 405, Lomas de Chapultepec V sección

Teléfono: 55-40-78-97

Mochomos

Cuando visitas un restaurante de platillo sonorense hay dos cosas garantizadas: mucha variedad y cortes de excelencia, pero en Mochomos, no solo encontraras eso, sino que tambien podras disfrutar de platillos abundantes, llenos de creatividad, con una presentación digna de presentarse en una exposición gastronómica, agregando una irresistible mezcla de sabores que pasan desde lo salado hacia lo ácido y lo picante, para agregar de personalidad a cada uno de sus platillos.

La carne llega cruda a tu mesa con el objetivo de que tu elijas el grado de cocción de tu carne. La carne es servida con una cabeza de ajo al horno y la traen justo en el término que la pidas.

Dirección: Av. Paseo de la Reforma 781, Lomas de Chapultepec.

Teléfono: 59-19-42-11

BeefBar

En este restaurante se distinguen por los buenos cortes de carne que tienen, los cuales se cocinan a traves de metodos especificos para obtener el resultado perfecto con un jugoso interior. La recomendación que te hacemos es que pruebes el cote de boeuf o el New York Pasture One, cocinado al punto, con opción de pure natural con aceite de fruta negra o de jalapeño para acompañarlo, es una verdadera delicia que tienes que probar durante tu visita.

Dirección: Calz. Gral. Mariano Escobedo 700, Anzures (dentro del Hotel Camino Real Polanco).

Teléfono: 52-63-88-95

Cuerno:

Este restaurante ubicado en Masaryk no solo destaca por su gran ambiente, por sus instalaciones perfectamente cuidadas, por sus mesas y sillas confortables que te invitan a quedarte o por su servicio que supera cualquier expectativa, sino que es uno de esos lugares en donde absolutamente todo lo que ordenes es garantía de sabor. Al contar con un concepto de garantía norestense, los cortes son una de las especialidades del restaurante Cuerno. Puedes elegir y compartir un buen Tomahawk o inclinarte por una arrachera con ajo rostizado con un toque de mantequilla.

Dirección. Av. Aristóteles 124 Col. Polanco

Teléfono: 59-29-91-71

Sagardi:

Puedes encontrar desde una caña con pintxos dotados del sabor más tradicional de la comida vasca hasta entrar a su restaurante y disfrutar de una copa de vino y un txuletón o un corte de carne añejada, se volverá en toda una aventura en el Restaurante Sagardi. Este lugar cuenta con unas instalaciones increíbles, con un servicio de primera y con recetas tradicionales de la cocina vasca que se encargan de convertir cualquier tarde en la mejor experiencia.

Dirección: Masaryk 183, Polanco.

Teléfono: 52-50-08-81

Entrefuegos:

Este restaurante está diseñado con elegantes maderas, techos altos y toque orgánicos logrados con puras plantas, la ambientación de este sitio es un elemento clave de la experiencia. Tienen una diversa oferta de cortes de calidad certificada “Prime Select”, entre los que sobresalen el Tomahawk, el Rib Eye Prime Añejo y el Centro de Bife. Su valor agregado es que sellan la carne con su logotipo creando una experiencia única.

Dirección: Av. Pdte Masaryk 214, Polanco

Teléfono: 52-82-30-49

Sylvestre

Es un restaurante de cocina Argentina con unas instalaciones impresionantes que se destaca por preparar sus cortes a cocción lenta, con leña de diferentes maderas. Todos los días preparan el asado de carnes diferentes para que en cada visita disfrutes de nuevos sabores. 

Dirección: Dentro de la plaza comercial Artz Pedregal, periferico sur #3720 Local R03, Jardines del Pedregal.

Teléfono: 59-29-33-84

STK

Si quieres celebrar ocasiones especiales, STK es la mejor opción que definitivamente superará tus expectativas. Tienen presencia en Nueva York, South Beach, Orlando y Chicago, este es el lugar ideal para comer delicioso y luego precopear con tus amigos. La calidad de sus carnes es fantástica, mientras que su ambiente tipo lounge lo posiciona por encima de los steakhouse clásicos. Es una gran opción no solo si buscas un lugar con mucho sabor, sino también un entorno que pide mucho glamour y sofisticacion.

Dirección: Tennyson 117, Polanco

Teléfono: 52-80-08-58

Dante Brasa y Fuego

Este restaurante de cortes está ubicado justo en frente a una de las esquinas del Parque Lincoln. Sus instalaciones son bellas y su oferta en carnes aun mejor. Lo padre de este lugar es que domina el arte de dejar tu corte a las brasas justo en el término que te gusta. Si sazón es espléndido y podrás completar la experiencia con una buena copa de vino.

Direccion: Edgar Allan Poe 41/ Esq con Emilio Castelar, Polanco.

Telefono: 30-02-42-83

Fogo de Chao

Si vas a Fogo de Chao tienes la opción de elegir un sistema de tenedor libre en el cual por cierta cantidad podrás disfrutar de su barra de quesos y ensaladas además del servicio continuo a tu mesa de sus deliciosos cortes de carne preparados a fuego lento. En el lugar cuentan con la tradición de siglos de antigüedad del churrasco, por lo que respetan sus ingredientes, cocinandolos lentamente y explotando sus sabores naturales. Al momento de pasar con las espadas de carne, los meseros preguntan el término que te gusta, para así cortar el área que se encuentra mejor cocinada para tu gusto en particular.

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