Receta de Espárragos con Carne

Espárragos con Carne

Me encantan los espárragos, y navegando por internet me encontré una deliciosa receta de espárragos con carne muy sencilla de preparar, aquí se las comparto:

Ingredientes

100 gr. de rib eye rebanado finamente
100 gr. de espárragos.
3 cucharadas de salsa teriyaki
1 cucharada de aceite

Modo de preparación

1) Pela la parte de abajo de los espárragos y mételos 45 segundos en agua hirviendo con un poco de sal para después meterlos en agua con hielo para detener la cocción, posteriormente sécalos con papel absorbente.

2) Extiende las láminas de carne y enrolla los espárragos, salpimenta y fríe en un sartén de teflón bien caliente con un poco de aceite. Agrega la salsa teriyaki.

3) Por último córtalos en diagonal y colócalos sobre un plato.

Esta deliciosa receta la encontré en esta página

Si prefieres ir a que te consientan, este delicioso platillo lo puedes encontrar en el Restaurante Suntory.

Anuncios

2 comentarios en “Receta de Espárragos con Carne

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s