Receta para Preparar Aguachile de Camarón

Receta de Aguachile de Camarón

¿Ya estás preparado para Semana Santa?

¿Tienes programada una reunión en casa con los amigos y no sabes que preparar?

Te recomiendo preparar un delicioso aguachile de camarón, es perfecto para una tarde soleada acompañado de una rica cerveza y en compañía de los amigos, además es una receta muy fácil de preparar.

Solo necesitas los siguientes ingredientes:

– 1 kilo de camarón mediano o grande
– 1 Cebolla morada
– El jugo de 8 limones
– 1 Pepino
– 8 Chiles verdes (serranos)
– Sal de grano
– Pimienta negra
– Sazonador (Jugo Maggie)

La preparación es muy sencilla, pela y limpia muy bien los camarones, después ábrelos del lomo para que así queden a la mitad y extiéndelos en un plato, corta la cebolla morada en delgadas rodajas, quita la cáscara del pepino y corta en pequeños cuadros, corta el chile finamente, la cantidad de chile que pongas depende de cada quien, terminado esto licua el jugo de limón con el chile serrano, agrega un poco sal, pimienta y sazonador al gusto.

En el plato donde extendiste los camarones adorna con la cebolla y el pepino, para finalizar vacía lo licuado, deja reposar 3 minutos y tu aguachile quedará listo.

Pero…

Si quieres olvidarte de los platos sucios y cocina tirada te comparto una lista con los Restaurantes donde podrás ir a comer los mejores aguachiles en el DF.

  • Mi Gusto Es
  • La Cervecería de Barrio
  • El Camarón Panzón
  • Los Arcos

Si quieres saber más acerca de estos Restaurantes da click aquí 

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